MSP-COMUNICACIONES

AUSPICIANTES OFICIALES 2014

martes, 20 de mayo de 2014

Águilas toma ventaja y el liderato del torneo provincial

El sólido triunfo obtenido por Águilas, actual campeón del fútbol profesional de la provincia Tsáchila ante Ramos & Ramos lo catapultó a la cima de la tabla de posiciones al sumar 13 puntos más 10 goles a su favor.
El logró obtenido se desarrolló el domingo último (18/05) en el estadio Obando y Pacheco en el partido válido por la sexta fecha del torneo de segunda categoría profesional jugado a las 11h15.

GOLES:
El partido arrancó con una plantilla de Ramos muy ofensiva quienes de forma constante buscaban el arco de Águilas defendido por Eduardo Quintero, siendo la zaga "voladora" los encargados en ahogar todas las intenciones de gol.
Ya para el segundo cuarto de hora Johao Montaño, lateral "rojo y blanco" sería el encargado de marcar el primer gol del partido mediante un tiro libre que terminó al fondo de la red de Ramos & Ramos.
Los visitantes consternados cambiaron un poco el sistema de juego haciendo de las bandas laterales por donde transite el balón, proyectándose de forma constante al ataque dejando varios espacios que fueron aprovechados por Águilas.
Previo al termino del primer tiempo un segundo tiro libre ejecutado por Jorge Chávez de excelente manera podría a gritar el segundo gol de Águilas.
Ya en el segundo tiempo las constantes tarjetas amarillas haría que Ramo & Ramos se quede con menos dos jugadores lo que permitió a la plantilla de Águilas a buscar con fuerza el arco rival siendo Javier Jaramillo, delantero, quien marque en dos ocasiones lo goles finales decretando así el cuarto triunfo de Águilas.

PRODUCCIÓN:
13 puntos obtenidos de 15 posibles es la producción de Águilas, al ganar cuatro partidos, empatar uno y no perder ni un encuentro hasta el momento.

MÁS PARTIDOS.
Por otra parte el arranque de la sexta fecha del torneo inició el sábado último con el encuentro entre Talleres y la escuadra de San Rafael, en la parroquia de Puerto Limón finalizando con el marcador de 0-2 a favor de los visitantes.
El cierre de la programación fue el domingo a las 15h00 en el que empató la plantilla de Japan Auto ante su similar de Santa Martha por el marcador de 1-1.

Observe en mejor resolución la tabla de posiciones y marcadores finales con un clic en las siguientes imágenes: