AUSPICIANTES OFICIALES 2014

ASCENSO SANTO DOMINGO

PROGRAMACIÓN DE LA SEXTA FECHA DEL TORNEO DE FÚTBOL PROFESIONAL

TALLERES FRENÓ A COLORADOS JAIPADIDA

No solo la lluvia se presentó fuerte y constante la tarde de este miércoles (30-04)  en la parroquía Puerto Limón, así también se mostró la zaga de club Talleres quienes frenaron con una fuerte marcación a la ofensiva de Colorados Jaipadida.
Estas acciones se evidenciaron en el partido válido por la tercera fecha del campeonato provincial de fútbol profesional de Santo Domingo el cual finalizó en un empate con sabor a victoria para los locales.
Talleres quien llegaba a este encuentro sin sumar puntos, ubicándose en la última casilla, logró resulir su experiencia en el gramado y jugar al fútbol con inteligencia para obtener su primer punto en el torneo.
Por su parte Jaipadida quienes anhelaban alcanzar su tercer triunfo consecutivo tuvo que conformarse con el empate luego de ir ganando 1-0 con el tanto marcado por Marcos Mina al minuto 13.
René Vera, volante de contensión de Talleres, fue el responsable de empatar las acciones en el minuto 27 realizando varias jugadas individuales y habilitando a su delantera para alcanzar el trunfo que aún les es esquivo.
Con el empate Colorados se mantiene líder del torneo de Ascenso Santo Domingo con siete unidades, para la cuarta fecha enfretar al club deportivo Águilas.